Formations Hôtellerie / Restauration

Public Serveurs Programme : Préambule : Gagner en technicité Préparer l’arrivée du client avant le service Maîtriser son offre et les spécificités du jour, connaître les produits à forte marge (...)
Objectifs : Mettre en valeur l’intelligence collective entre les services Développer les valeurs de l’entreprise et les inscrire dans un comportement concret et responsable (...)
Objectifs Développer, améliorer le service Organiser et faire marcher la cuisine Suivre la méthode haccp Créer une dynamique positive au sein des équipes salle et cuisine Programme : Le (...)
Objectifs Optimiser les actions de nettoyage et de désinfection pour gagner en efficacité et Renforcer l’image de marque de la structure. Valider les rôles et les méthodes HACCP de chaque acteur (...)
Objectifs : Maitriser les techniques d’organisation du service et la gestion d’équipe. Programme : La place de la gouvernante dans l’hôtel Son rôle de chef de service L’importance des liaisons (...)
Objectifs : Développer les aptitudes du personnel à s’organiser et simplifier le travail. Transmettre les règles d’utilisation des produits et du matériel. Sensibiliser chacun à l’importance (...)
Objectifs Savoir effectuer une étude de marché dans la restauration et bâtir une stratégie commerciale Développer, améliorer le service Organiser et faire marcher la cuisine Mettre en place (...)
Objectifs Mettre à jour les connaissances fondamentales en hygiène liées à son activité Valider les rôles et les méthodes HACCP de chaque acteur de l’entreprise : Savoir détecter et maîtriser les (...)
Objectifs Comprendre les origines et les conséquences de l’obésité chez l’enfant Intégrer la prévention de l’obésité : | A son rôle éducatif dans la relation éducateur –enfant – parent | A sa pratique en (...)
Objectifs : Améliorer l’organisation, la mise en place et le service en salle Améliorer l’organisation, la production et le service en cuisine Mettre en place la méthode haccp Programme : La (...)

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